Story From Ma Imagination

Seperti biasa di manapun kalian berkunjung di tempat itu pasti punya aturan tersendiri begitupun dengan blog saya. SILAHKAN DIBACA BAIK-BAIK YA.

 

  • Don’t bash the couple and the story. Karena saya biasnya Yoona, Kyuhyun, Sehun, Luhan. Jadi kebanyakan besar cast fanfiction blog ini adalah mereka :). Bagi kalian tidak suka dengan mereka silahkan close blog ini.

 

  • Don’t be a silent reader. Bagi para SIDERS, please bertobat dh, saya juga dulunya seorang sider,Β tapi Β saya sadar kalo ninggalin jejak itu penting buat author ff yang kita baca, so please be good reader guysΒ .

 

  • Don’t be plagiator.Β  Nyari inspirasi buat dijadiin tulisan itu GAK GAMPANG!! Tolong hargai karya setiap orang ya.

 

 

 

Save

Save

Save

Save

Save

Save


41 Comment(s)

  1. rianawhirldict

    November 30, 2014 at 5:46 am

    Annyeong chingu qw reader bru n bru ja nemu nie blog…slam kenal~



  2. whielfhunhan

    November 30, 2014 at 5:55 am

    Annyeong πŸ˜€

    welcome y #tebarconvetti againbrengKyuoppa πŸ˜€ …

    Slm kenal juga y πŸ˜€ .kl chingu mau bisa berkunjung ke page lets be friend biar lebih kenal lagi eehehe #modus πŸ˜€



  3. Arin

    November 30, 2014 at 4:52 pm

    Anyeong eon,,^^
    Aku reader bru,dn bru nmu blog ni jga,,slam knal yaa,,



  4. Shantynet_15

    December 16, 2014 at 2:52 pm

    Annyeong thor, shanty imnida 96 lines salam kenal πŸ™‚
    Aku juga Yoonaddict, so ijin ngobrak-abrik library kamu ne? πŸ™‚
    Kalau boleh, mau request ff MC nya Yoona-Siwon dong thor. Genre : Marriage Life.
    Gomawo ..
    Fighting ^^



  5. zhyagaem06

    December 18, 2014 at 1:13 am

    Haaaiiiiii, aku berkunjung lhoooo#teriakkk
    zhya imnida, 96 line :D, apakah aku lebih muda? atau lebih tua? atau seumuran?#ah, lupakan itu
    maaf baru berkunjung sekarang, soalnya beberapa hari lalu, UAS-nya ngebetein semua, untung hari ini libur, tapi pas sabtu masuk#curcol
    wah, bias kamu semuanya samaan sama aku, apalagi uri deer yoongie πŸ˜€
    salam kenal ya, aku mau menjelajahi page-page lain di blog kamu
    #teleport



  6. whielfhunhan

    December 18, 2014 at 2:52 am

    Welcome chingu πŸ˜€
    thiwi imnida πŸ™‚
    gomawo dah mau berkunjung di blog aku ehehehe #terhura πŸ˜₯ πŸ˜€

    wah wah kita seumuran dong chingu aku juga 96 line πŸ˜€ …

    Gwenchana chingu .km mau ngunjungin juga aku udh senang bngt ehehe.. Ne silahkan chingu πŸ™‚



  7. armyjh

    January 18, 2015 at 6:12 am

    hola velas~! kamu seorang author yang berbakat? tentunya ingin karya kamu dilirik publik kan? supaya menarik pasti harus punya poster buat ff kamu dong. gausah susah-susah buat sendiri karena aku lagi buka jasa open request loh^^ visit here ya : https://armyjh.wordpress.com/request/ dijamin ff kamu lebih menarik (ala iklan) ditunggu kedatangannya^^



  8. Clora

    January 26, 2015 at 12:56 pm

    Maaf numpang promosi ya πŸ˜€
    Halo!
    Kini telah hadir Indo Club Review yang akan membantu kalian untuk mereview karya FF dan poster kalian dengan no judge but will help you to improve. Mereka juga masih open recruitment lho. Jangan lama-lama, langsung aja kunjungi blognya https://indoclubreview.wordpress.com/ πŸ˜€



  9. Cicil

    February 1, 2015 at 1:44 am

    Halooo, aku pengin kenalin ke kamu satu blog baru >>https://balloonsart.wordpress.com/
    Blog nya khusus buat poster fanfiction, kalo misalnya kamu buat fiksi terus mau poster sebagai pelengkapnya, kamu bisa coba main” aja dulu ke sana yaa. Blog nya masih baru banget jadi butuh partisipasi sebesar-besarnyaaa thankyouuu^^



  10. sesanti

    February 17, 2015 at 11:05 pm

    anyeong thor, ku reader baru. izin ubek ubek ya,



  11. sherlockarray

    March 13, 2015 at 3:46 pm

    Np admin
    visit my new blog yeah https://remakefiction.wordpress.com/
    dedicated for all Yoonaddict
    thanks πŸ™‚



  12. babythinkgirl

    May 1, 2015 at 2:46 am

    hello chingu aku readers baru disini masih newbe juga sih hahaha
    visit blog aku juga ya πŸ™‚ https://babythinkgirl.wordpress.com/
    thanks



  13. YoonaDeer

    May 14, 2015 at 9:20 am

    Hi! ijin promote yah..
    Bgi yg suka baca ff dngn Cast Yoona yuk kunjungi blogku imyoonadeer.wordpress.com maih baru saoalnya



  14. Uchiha Yoona^^

    July 6, 2015 at 4:54 pm

    anyeong thorr .. (*bow bareng sehun oppa..*)
    aku readers baru salam kenal πŸ™‚
    bias kita sama semua thor ,,
    izin ubek ubek blog nya ya thor ^_^



  15. Pinkash

    January 3, 2017 at 10:01 pm

    haloha chingu.. mau kasih tau nih..
    diblog http://yellowpinkash.wordpress.com/ buka req poster FF loh siapa tau berminat bisa langsung meluncur yaa.. jangan lupa followback^^

    gamsa.. maaf kalo spam..^^



  16. rialee

    March 15, 2017 at 5:52 pm

    Annyeong eonni aku readee baru minta ijin ya buat baca ffnya



  17. rialee

    March 16, 2017 at 5:14 pm

    Eonni ff HATRED jgn lama2 pliss penasaran banget sumpah demi oh sehun yg ganteng#plissabaikan ditunggu ya eonni fighting πŸ’ͺ😁



  18. isti

    May 17, 2017 at 12:39 pm

    q komen mulai part ini ya…wah keren bgt hampir ending ya…..wlpn yoona trlht kejam tp sbnre dia yg pling mndrta…hampir nangis q…q akn memulai bc dr part awal n komen hehe



    • whielfhunhan

      May 17, 2017 at 5:57 pm

      Slh lapak chinguπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚… kamu komen.a d page welcomeπŸ˜…

      Kalo bsa komen ulg ke chapter 17 hatred ya.. soal.a mau aku pindahin ke chapter.a lgsg tp gg bsaπŸ˜…… makasih😊



  19. Neysa

    July 11, 2017 at 12:56 am

    Eoniii,, update ceritanya ditunggu ya.. Heehhehheh,,,, hampir 2 minggu nungguin,,, gak keluar-keluar.. Hehheheh,,, gak sabar eoniiiiiiiii… Hehheheheh,,,,,



  20. momkamilla

    July 22, 2017 at 12:47 pm

    Haiii…
    Salam kenal, tp pengen tanya dong.. umur admin.y brpa ya, soalnya bingung mw pnggil apa

    Kl sy udh punya baby,tp umur sy msh 20th



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s