WELCOME

tenor

Seperti biasa di manapun kalian berkunjung di tempat itu pasti punya aturan tersendiri begitupun dengan blog saya. SILAHKAN DIBACA BAIK-BAIK YA.

 

  • Don’t bash the couple and the story. Karena saya biasnya Yoona, Kyuhyun, Sehun, Luhan. Jadi kebanyakan besar cast fanfiction blog ini adalah mereka :). Bagi kalian tidak suka dengan mereka silahkan close blog ini.

 

  • Don’t be a silent reader. Bagi para SIDERS, please bertobat dh, saya juga dulunya seorang sider,Β tapi Β saya sadar kalo ninggalin jejak itu penting buat author ff yang kita baca, so please be good reader guysΒ .

 

  • Don’t be plagiator.Β  Nyari inspirasi buat dijadiin tulisan itu GAK GAMPANG!! Tolong hargai karya setiap orang ya.

 

 

 

Save

Save

Save

Save

Save

Save

29 thoughts on “WELCOME

  1. Annyeong πŸ˜€

    welcome y #tebarconvetti againbrengKyuoppa πŸ˜€ …

    Slm kenal juga y πŸ˜€ .kl chingu mau bisa berkunjung ke page lets be friend biar lebih kenal lagi eehehe #modus πŸ˜€

  2. Haaaiiiiii, aku berkunjung lhoooo#teriakkk
    zhya imnida, 96 line :D, apakah aku lebih muda? atau lebih tua? atau seumuran?#ah, lupakan itu
    maaf baru berkunjung sekarang, soalnya beberapa hari lalu, UAS-nya ngebetein semua, untung hari ini libur, tapi pas sabtu masuk#curcol
    wah, bias kamu semuanya samaan sama aku, apalagi uri deer yoongie πŸ˜€
    salam kenal ya, aku mau menjelajahi page-page lain di blog kamu
    #teleport

  3. Welcome chingu πŸ˜€
    thiwi imnida πŸ™‚
    gomawo dah mau berkunjung di blog aku ehehehe #terhura πŸ˜₯ πŸ˜€

    wah wah kita seumuran dong chingu aku juga 96 line πŸ˜€ …

    Gwenchana chingu .km mau ngunjungin juga aku udh senang bngt ehehe.. Ne silahkan chingu πŸ™‚

  4. hola velas~! kamu seorang author yang berbakat? tentunya ingin karya kamu dilirik publik kan? supaya menarik pasti harus punya poster buat ff kamu dong. gausah susah-susah buat sendiri karena aku lagi buka jasa open request loh^^ visit here ya : https://armyjh.wordpress.com/request/ dijamin ff kamu lebih menarik (ala iklan) ditunggu kedatangannya^^

  5. Halooo, aku pengin kenalin ke kamu satu blog baru >>https://balloonsart.wordpress.com/
    Blog nya khusus buat poster fanfiction, kalo misalnya kamu buat fiksi terus mau poster sebagai pelengkapnya, kamu bisa coba main” aja dulu ke sana yaa. Blog nya masih baru banget jadi butuh partisipasi sebesar-besarnyaaa thankyouuu^^

  6. anyeong thorr .. (*bow bareng sehun oppa..*)
    aku readers baru salam kenal πŸ™‚
    bias kita sama semua thor ,,
    izin ubek ubek blog nya ya thor ^_^

  7. Haiii…
    Salam kenal, tp pengen tanya dong.. umur admin.y brpa ya, soalnya bingung mw pnggil apa

    Kl sy udh punya baby,tp umur sy msh 20th

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s