WELCOME

 

Seperti biasa dimanapun kalian berkunjung di tempat itu pasti punya aturan tersendiri begitupun dengan blog saya πŸ™‚ . SILAHKAN DI BACA BAIK-BAIK Y

 

  • Don’t bash the couple and the story. Karena saya biasnya Yoona, Kyuhyun, Sehun, Luhan. Jadi kebanyakan besar cast fanfiction blog ini adalah mereka :). Bagi kalian tidak suka dengan mereka silahkan close blog ini.

 

  • Don’t be a silent reader. Bagi para SIDERS, please bertobat dh, saya juga dulunya seorang sider tapi Β saya sadar kalo ninggalin jejak itu penting buat author ff yang kita baca, so please be good reader guys πŸ™‚ .

 

  • Don’t be plagiator.Β  Nyari inspirasi buat dijadiin tulisan itu GAK GAMPANG!! Tolong hargai karya setiap orang ya.

 

 

 

Save

Save

Save

Save

Save

Save

37 thoughts on “WELCOME

  1. Annyeong πŸ˜€

    welcome y #tebarconvetti againbrengKyuoppa πŸ˜€ …

    Slm kenal juga y πŸ˜€ .kl chingu mau bisa berkunjung ke page lets be friend biar lebih kenal lagi eehehe #modus πŸ˜€

  2. Annyeong thor, shanty imnida 96 lines salam kenal πŸ™‚
    Aku juga Yoonaddict, so ijin ngobrak-abrik library kamu ne? πŸ™‚
    Kalau boleh, mau request ff MC nya Yoona-Siwon dong thor. Genre : Marriage Life.
    Gomawo ..
    Fighting ^^

  3. Haaaiiiiii, aku berkunjung lhoooo#teriakkk
    zhya imnida, 96 line :D, apakah aku lebih muda? atau lebih tua? atau seumuran?#ah, lupakan itu
    maaf baru berkunjung sekarang, soalnya beberapa hari lalu, UAS-nya ngebetein semua, untung hari ini libur, tapi pas sabtu masuk#curcol
    wah, bias kamu semuanya samaan sama aku, apalagi uri deer yoongie πŸ˜€
    salam kenal ya, aku mau menjelajahi page-page lain di blog kamu
    #teleport

  4. Welcome chingu πŸ˜€
    thiwi imnida πŸ™‚
    gomawo dah mau berkunjung di blog aku ehehehe #terhura πŸ˜₯ πŸ˜€

    wah wah kita seumuran dong chingu aku juga 96 line πŸ˜€ …

    Gwenchana chingu .km mau ngunjungin juga aku udh senang bngt ehehe.. Ne silahkan chingu πŸ™‚

  5. hola velas~! kamu seorang author yang berbakat? tentunya ingin karya kamu dilirik publik kan? supaya menarik pasti harus punya poster buat ff kamu dong. gausah susah-susah buat sendiri karena aku lagi buka jasa open request loh^^ visit here ya : https://armyjh.wordpress.com/request/ dijamin ff kamu lebih menarik (ala iklan) ditunggu kedatangannya^^

  6. Halooo, aku pengin kenalin ke kamu satu blog baru >>https://balloonsart.wordpress.com/
    Blog nya khusus buat poster fanfiction, kalo misalnya kamu buat fiksi terus mau poster sebagai pelengkapnya, kamu bisa coba main” aja dulu ke sana yaa. Blog nya masih baru banget jadi butuh partisipasi sebesar-besarnyaaa thankyouuu^^

  7. anyeong thorr .. (*bow bareng sehun oppa..*)
    aku readers baru salam kenal πŸ™‚
    bias kita sama semua thor ,,
    izin ubek ubek blog nya ya thor ^_^

  8. q komen mulai part ini ya…wah keren bgt hampir ending ya…..wlpn yoona trlht kejam tp sbnre dia yg pling mndrta…hampir nangis q…q akn memulai bc dr part awal n komen hehe

    • Slh lapak chinguπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚… kamu komen.a d page welcomeπŸ˜…

      Kalo bsa komen ulg ke chapter 17 hatred ya.. soal.a mau aku pindahin ke chapter.a lgsg tp gg bsaπŸ˜…… makasih😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s