INTRO

ANNYEONGHASEYO!!!

naneun whielf imnida *bow
istrinya kyuppa #plak
this is my 2nd blogs ehehe
sbnar.a blog aku yg st jg msih bru sih ahaha bgi yg ingn berkunjung slhkan ke
http://chodding.wordpress.com
agk aneh kan nma blog aku ehehe

well back to topick
dii sini nantinya bakal jd tempat sharing aku sprti fanfiction yg ak buat ehehe,,klian jg bsa sharing ff klian di blog ini ^^

ahh iaa bias aku th KYUHYUN,
LUHAN,SEHUN,N YOONAH

I think is enough
At last bangapseumnida chingudeul^^

Advertisements

2 thoughts on “INTRO

  1. saeng km ganti tema apa? kece banget dah hahahahaha…
    aku suka temanya, suka jg headernya,,
    tp tp itu backgroundnya apa nggak keramean? ak bingung sm km, header bisa masang tp posternya knapa ga bsa masang/peace
    ._.
    hehee

  2. Kyya~~ gomawo dah mw komen di postingan intro aku yg sangat abal abal unn ehehe 😀 ,nae skrg make matala theme unn,mwuahaha emang kerameian sh 😀 ,hiks ia nh unn pdahal nh yaa unn, nae dr pagi mpe sore nyoba masang ulang tpi tetap aj gak muncul th poster -_- ,nyebelin bnget kan unn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s