(TWOSHOOT) LOVE EGO

Title: Love Ego
Author: Whielfhunhan
Main Cast: Im Yoon Ah | Cho Kyuhyun
Other cast : Find By Your Self ^^
Length : Twoshoot (1/2)
Disclaimer :this story is mine

Happy Reading πŸ™‚

Sinar mentari menerobos masuk melalui jendela kamar,mengusik tidur seorang yeoja.

“Morning World” gumam yeoja bersurai cokelat,bermata rusa,hidung mancung, serta bibir tipis berwarna merah delima membuatnya menjadi salah satu yeoja tercantik di Harvest High School.

“Yoong,Ireona” teriak ibu Yoona

“Ne,Eomma” balas Yoona menuju kamar mandi dan bersiap-siap ke sekolah.

Derap langkah kaki Yoona terdengar menuju ruang makan,mendudukan dirinya ke salah satu kursi yang ada dalam ruangan itu.Yoona melahap makanannya kemudian meneguk susu yang telah disedikan oleh ibunya.

“Appa,Eomma,nae berangkat,ne” Yoona beranjak dari duduknya mencium ke dua pipi appa dan eommanya,meraih tas sekolah biru bergambar rilakkuma menuju keluar rumah,kemudian memacu mobilnya menuju Harvest High School tempatnya menimba ilmu. Sesampai disana ia lalu memarkirkan mobilnya ke tempat parkir, tiba-tiba sebuah BMW hitam menabrak bagian belakang mobil Yoona, ia sangat terkejut saat mengetahui bahwa yang menabraknya adalah orang itu.

“YA! CHO KYUHYUN,IGE MWOYA” teriak Yoona dengan wajah merah padam,

Kyuhyun mendengus, “Cih,pelankan suaramu babo,aku hanya tidak sengaja menabrak mobilmu,bukan menghamilimu” balasnya dengan wajah datar kemudian melangkah menuju ke kelasnya tanpa menyadari bahwa saat ini mereka berdua telah menjadi tontonan siswa lainya. Sedangkan Yoona yang di tinggalkan tidak berhenti memaki dan mengeluarkan sumpah serapah pada namja yang merupakan musuhnya sejak smp.

Cho Kyuhyun dan Im Yoon Ah, seluruh siswa di sekolah tahu bahwa mereka berdua bagai kucing dan tikus yang tidak pernah akur. Padahal sebagian siswa menganggap mereka pasangan serasi, Kyuhyun merupakan kapten basket dan salah satu namja yang mempunyai fans terbanyak di Harvest High School,sedangkan Yoona adalah dancer machine bersama Yuri dan Hyoyeon.

Yoona masuk kedalam kelas dengan wajah ditekuk, Yuri dan Hyoyeon yang melihatnya merasa aneh

“Ada apa denganmu,Yoong?” tanya Yuri dengan dahi mengkerut di ikuti oleh Hyoyeon

“Ada seseorang yang menabrak bagian belakang mobilku,dan pergi begitu saja tanpa meminta maaf” Yoona melihat kearah Kyuhyun yang duduk disebelah kiri-nya dengan tatapan sinis sedang orang yang dibicarakan hanya menoleh malas kemudian melanjutkan aktifitas-nya bermain psp dan tidak memperdulikan tatapan yoona.

“Arggh! Aku akan…” ,sebuah suara menginterupsi perkataan Yoona

“Yoong,aku boleh meminjam catatan milikmu?” Yoona berbalik dan menyadari bahwa Luhan menegurnya

“Te te tentu saja,Lu” balas yoona dengan suara terbata-bata. Saat Yoona mengambil catatan miliknya,tiba-tiba sebuah buku dilempar keatas meja Luhan

“Kau pinjam saja punyaku” ucap kyuhyun dengan wajah datar

“Lalu kau?” Luhan menoleh pada Kyuhyun dengan wajah bingung.

“Tenang saja”,Kyuhyun mengambil buku Yoona

“Hei! Pinjamkan catatanmu padaku”

“Mengapa aku harus meminjamkannya padamu!” teriak yoona dengan wajah sinis kemudian merebut bukunya

“Im Yoon Ah,mengapa kau berteriak?!” suara Kris seongsaenim mengagetkan ke dua orang itu yang tampak akan memulai pertengkaran

“Yoona,lupa membawa catatan miliknya saem” Kyuhyun menyeringai pada yoona

“Omo,apa yang dikatakan wajah datar itu? Aku lupa membawa catatan? APA AKU LUPA MEMBAWA CATATAN? Matilah kau Im Yoon Ah” batin yoona.

#BRUK

Buku tebal milik Kris seongsaenim mendarat dengan mulus di kepala yoona.

“Appo” keluh yoona mengelus kepalanya

“Kau tahu hukuman bagi yang lupa membawa catatan adalah keluar!” teriak Kris seongsaenim di hadapan yoona

“Nde,saem” Yoona beranjak keluar kelas dengan wajah menunduk dan tangan terkepal erat.

“Awas kau CHO KYUHYUN” batin yoona.

“Argh! Mengapa dia selalu menggangguku” Yoona melampiaskan amarahnya pada ke dua sahabatnya.

“Menurutku,itu karna Kyuhyun menyukaimu,Yoong” kata Yuri

“Ne,Yoong” Hyoyeon ikut mendukung perkataan Yuri

“Bukankah sejak smp dia hanya menanggapimu? Dan juga hingga saat ini Kyuhyun belum memiliki pacar,padahal dia merupakan salah satu flower boy di sma kita” lanjut Hyoyeon.

“Apa yang kalian katakan? Dia menyukaiku? Ya! Dia itu membenciku” Yoona menatap horor ke dua sahabatnya

“Aishh,sudahlah kajja,kita ke kantin” ajak Yoona.

Mereka bertiga beranjak ke kantin,dari arah berlawanan Kyuhyun,Siwon,dan Eunhyuk tampak menuju ke arah
mereka,Kyuhyun yang sedang meminum buble tea
melihat yoona dan memunculkan smirk evil miliknya.

#BRUK

“Omo! Yoong”

Yuri dan Hyoyeon terkejut melihat Yoona jatuh terduduk dengan baju yang basah akibat terkena buble tea milik Kyuhyun, Yoona terdiam dengan wajah shock menghiraukan perkataan ke dua-nya

“Ya! Kyu mengapa kau hanya diam saja,bantu Yoona berdiri dan minta maaflah” seru Siwon dan Eunhyuk.

TBC

Advertisements

29 thoughts on “(TWOSHOOT) LOVE EGO

  1. Saaaaaeeeng aku padamu, hahahaha yaaah posternya ga dipajang, hiks #deritafloristyabal2
    hahahahaa..
    ff nya keren, udah bagus untuk ff perdana, gak kayak punyaku yg ancur #lirikthepoweroflove/promosi/plaak
    btw, blh ak koreksi dikit? tanda baca saeng *pdhl sendirinya jg masih acakadut tandabacanya/hiks,.
    jd kalau ada teriak seru atau sentak bentak gitu akhirannya pake tanda seru, saeng syg… hoho tp bagus loh menurutku alurnya gak kecepetan sama sekali, hahahaa malah sneng ada suju oppadeul dsni., request dong perannya kris sama sungmin oppanua dtmbahin hahaha..

  2. Mwuehehe gomawo lovely unni,in jg berkat bimbingan unni πŸ˜€ , mian jg ya unn poster.a gak muncul pdhal ak udh masang lh -_- ,wah gomawo buat kritik n saran.a unn πŸ˜€ ,widihh unni nh mentang” lg suka”.a mah kris sma umin wkwkwkwk, skl lg gomawo bnget udh RCL Lovely unni πŸ˜€

  3. Yah unn, koq tbc sih -_-” ?? kyu jail amat yak πŸ˜€ mian,bru baca.. br aja kinjungin ni wp πŸ˜€ *bow*
    unn, next chap. panjangin ne?#plak/udh/dipost/keless/

    ditunggu next ff πŸ™‚

  4. Yah unn, koq tbc sih -_-” ?? kyu jail amat yak πŸ˜€ mian,bru baca.. br aja kinjungin ni wp πŸ˜€ *bow*
    unn, next chap. panjangin ne?#plak/udh/dipost/keless/

    ditunggu next ff πŸ™‚ πŸ˜€

  5. wuah bagus ffnya… annyeong readers baru disini πŸ˜€
    ffnya menarik loh, cuma menurut aku rada kecepetan.. coba kalo lebih panjang lagi, pasti makin menarik.. terus itu kalimatnya misalnya Yoona ngomong, terus ada temennya lagi yang jawab sebaiknya dipisahin aja.. jadi kesannya rapi dan gak bikin bingung bacanya #mian gak ada maksud bash cuma saran. Kalo gak didengerin juga gak papa ini kan ffmu πŸ™‚ i’m just readers in here
    tapi overall ffnya udah bagus kok πŸ™‚
    izin baca ffmu yang lain boleh ya πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s