Back To December

Title:Back To December
Author:Whielfhunhan
Genre:Sad
Main Cast (s): Im Yoona | Oh Sehun

A.N. Mian kalo feelnya gak dapat πŸ˜€ ,silahkan komen asal jangan ngebash.Siders is not allowed.

Happy Reading πŸ™‚

Apa kalian pernah menyesal melihat seseorang yang dulunya sangat mencintaimu kini bersama orang lain?

Seseorang yang dulunya rela melakukan apapun untukmu.

Seseorang yang perasaannya kau anggap tidak berarti bagimu.

Itulah yang saat ini terjadi padaku.Aku mulai menyadari kenyataan aku mencintainya,bahwa aku menginginkannya menjadi milikku.

Namun semua itu hanyalah akan menjadi anganku selamanya.

Membuat dadaku sesak dipenuhi rasa penyesalan,membuatku selalu meneteskan airmata.

Aku hanya bisa tersenyum miris menyaksikan perlakuan mesramu padanya.

Aku berusaha melupakan dan melenyapkan perasaanku untukmu dan mencari seseorang yang bisa menggantikan tempatmu dalam hatiku,tetapi tetap saja perasaan dan pikiranku selalu kembali tertuju pada dirimu.

25 Desember 2012

“Yoong,would you be my girld friend?” ucap sehun dengan sebuket bunga baby’s breath ditangan-nya dan perasaan penuh harap akan jawaban Yoona

“Apa kau berpikir dengan bunga murahan ini aku akan menerimamu? Kau jangan bermimpi Oh Sehun! Berhenti mengikutiku,kehadiranmu sangat menggangguku!” cetus Yoona memandang Sehun dengan tatapan sinis,menghiraukan raut wajah terluka seorang Oh Sehun.

“Kau akan menyesalinya,Yoong” Sehun beranjak pergi dengan perasaan hancur.

“Cintailah seseorang yang sangat mencintaimu,hargai perasaan-nya.Karena ketika ia pergi,kau tidak akan bisa meraih-nya kembali” Im Yoona

FIN

Advertisements

12 thoughts on “Back To December

  1. Ehehe mian ya,abis lg galau πŸ˜€ .aku jg suka yoonhun kok,nant kl bs buat yg fluff πŸ˜€ .gomawo dah nyempatin bc plus RCL ne πŸ˜€

  2. yah.. :3 yoona koq gitu sih unn :* #kecewa masa’ dia blak2an blg gk suka ama sehun -_- sequel dong unn, biar yoona ‘ngrasa’ klo dia udh nyia2in sehun, #nyengir/chanyeol πŸ˜€

    annyeong baru lihat wp ini *bow* suka2 πŸ˜€
    ditunggu next ff πŸ™‚ *undur diri bareng chanyeol*

  3. Kyaaa~ Annyeong saeng gak nyangka km bkal ngunjgn wp unni yang sngat abal abal in πŸ˜€

    ahahaha it krn yoona dlunya gak suka mah sehun,wah kl sequel.a gak janji dh saeng soal.a feel ak sering ilang wkwkwk. . Gomawo dh RCL ya saeng πŸ™‚

  4. annyeong saeng, ige myeoya? bikin galauku makin ga sembuh2 nih, ini drabble ya? baguss deh terlepas dr ceritanya yg sad ending, tp dgn kata2 singkat km udah bisa ngejelasin semuanya, keep wriring ne?

    • Annyeong unni πŸ˜€
      unni galau jg? Wah sama dong ak jg lg galau,jd.a bkn ff sad dh wkwkwk.
      Ahahaha yah bsa dblg drable sh kekeke,beneran nh unn? Wah gomawo yaa unn n Gomawo dah RCL πŸ˜€

  5. omo…
    kenapa pendek banget…
    drabblenya menyentuh. walaupun sedikit tapi ngena. tapi ini dikit banget.
    kasihan sama yoong eonni 😦

    ditunggu karyamu yg lain

  6. pendek amat saeng? meski feelnya dapet tapi berasa kurang apalagi endingnya!!! kenapa harus bikin nyesek sih?? #ngamuk
    ok next ditunggu ffmu yang lain.. dan gak mau tau pokoknya harus happy end #maksa :p
    keep writing and fighting!!
    pai.. pai #kabur bareng kyuline

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s