MIANHAE (6/?)

mianhae-12

WHIELFHUNHAN STORYLINE

Title:Mianhae (6/?)
Cast:Yoona|Kris|Seohyun|Sehun
Genre:Sad,Romance,School-life

cr.poster by Ettaeminho Art at Lovely Deer Artwork

Mentari tersenyum cerah pada bumi yang ditempati oleh seluruh makhluk hidup dan membagikan kehangatannya.

Seorang gadis tampak keluar dari kediaman mewahnya menuju pada satu titik dimana seorang lelaki tengah menunggunya sembari menyandarkan tubuhnya di badan mobil sport merah miliknya.

“Mian membuat mu lama menunggu,Oppa” ucap gadis itu ketika berhadapan dengan sang pria.

Pria itu tidak merespon perkataan gadisnya.Ia tampak tertegun memandangi sang gadis. Rambutnya hitam,panjang sepundak. Dalam balutan dress warna biru,ia tampak sangat anggun.

“Oppa, Sehun oppa?” gadis itu-Yoona mengguncang lembut bahu lelaki tadi-Sehun.Menyadarkan Sehun dari aksi kagumnya.

“Ahh..Mian,Yoong.”

“Kajja,kita berangkat!” ajak Sehun.

.
.
.

“Omo! Indah sekali,Oppa” teriak yoona sembari berlari menuju padang bunga yang di dominasi warna ungu itu.

“Kau menyukainya,Yoong?” tanya Sehun.

“Ne,Oppa.Dimana kau mengetahui tempat ini?”

“Aku menonton sebuah acara televisi minggu lalu” Sehun mengucapkannya dengan kikuk seakan menyembunyikan sesuatu. Ya ia menyembunyikan kenyataan bahwa sebenarnya namja itu sibuk mencari tempat untuk mereka datangi hari ini.

“Woah..jinja? Gomawo sudah membawaku ke tempat ini,Oppa” Yoona tersenyum tulus membuat Sehun ikut menarik sudut-sudut bibirnya menjadi lengkungan senyuman yang menawan.

Yoona tampak menikmati pemandangan yang di pandanginya. Wajah seorang Oh Sehun,namja yang membuat jantungnya berdebar lebih cepat selain orang itu-Kris Wu.

Yoona mengamati wajah Sehun mulai dari matanya yang tengah terpejam menyembunyikan iris pure hazel miliknya,hidung mancung,rahang tegasnya,terakhir bibir tipis namja itu.

“Apa kau begitu menyukai wajahku nona Im?” Sehun menggoda Yoona yang membuat yeoja itu tersipu malu.

“A Aniyo,” Yoona memalingkan wajahnya menyembunyikan wajah kepiting rebusnya?

“Hmm..Yoong,berjanjilah kau tidak akan meninggalkanku!” Sehun membuka kelopak matanya memandang langsung iris coklat susu milik Yoona.

Yoona tertegun mendengar permintaan Sehun. Perasaan gelisah mulai muncul dalam hatinya. ” Itu…lebih baik kita tidak usah berjanji,Oppa. Bagaimana jika kita jalani saja? Kita tidak bisa mengetahui yang akan terjadi kedepannya kan?” wajah Yoona tampak sendu.

“Ah..geurae”

“Saranghae,Yoong.”

“Nado saranghae,Oppa”

Sehun menggapai tengkuk Yoona menekuknya membuat gadis itu membungkukkan badannya kearahnya yang sedang berbaring di pangkuan Yoona. Keduanya menempelkan bibir masing-masing saling melumat tanpa nafsu yang ada hanyalah kelembutan seakan berusaha menyampaikan perasaan yang dimiliki.

Hari minggu yang indah di lewati ke dua anak manusia berbeda jenis itu dengan perasaan bahagia.

Namun di setiap kebahagian pasti terdapat kesedihan sesudahnya kan. Kisah cinta rumitc yang dialami oleh yeoja bermarga Im itu. Pilihan yang di buatnya,hatinya memilih dua namja dalam kehidupannya. Tentu saja ia hanya harus memilih salah satunya.

Setiap pilihan yang dibuat seorang manusia mempunyai konsekuensi tersendiri.

.
.
.
.
.

TBC

A/N. Annyeong^^ *muncul breng sehun*

adakh yang nunggu ff ini? Pasti gak ada πŸ˜₯ #nangisdiplkanLuhan πŸ˜€ .Mian ff ini sepertinya makin gaje ya ahaha terlebih nae msih sedih karna kris oppa 😦 .jadi mohon maaf kl jelek #bow
silahkan beri komen,kritik,dan saran asal jangan bash author πŸ˜€

oke aku undur diri skrg pai pai #ngilangbrengKyuppa πŸ˜€

Advertisements

6 thoughts on “MIANHAE (6/?)

    • Ehehe emang pendek chingu .
      Soal.a lg ngetik.a buru” lg mw brngkat #ngeles πŸ˜€

      gomawo dah RCL ya chingu πŸ˜€

  1. Oho!!! Aku paling suka adegan kisseu-nya #Plak *masih dibawah umur* πŸ˜€

    nnt yoona bakal milih salah satu diantara Sehun/kris ya?? mending yoong eonni pilih sehun, ntar kris biar sama aku #Plak *ditabok chanyeol*

    Akhirnya ff ini muncul juga πŸ˜€ agak takut klo unni g ngelanjutin 😦 *nangis bareng chanyeol*

    terkutuk itu yang namanya TBC -_-

    Moment YoonHun lagi dong dinext chap. klo bisa yg byk bngett biar aku nge-fly πŸ˜€

    Ditunggu next chap. ya unn πŸ˜€ *undur diri breng chanyeol*

  2. omo? what? apa? cius?
    pendek banget thor… hiks… kok aku jadi sedih ya mikirin kalau nanti sehun tahu yoong pacaran sama kris*peluk sehun.
    thor boleh aku kasih masukkan gak? karna aku juga seorang author, jadi aku pengen berbagi ilmu(bukan menggurui loh) dichap sebelumnya aku udah mau nulis tapi gak jadi. jadi disini aja.
    kamu punya ide yg sangat bagus buat ff kamu yg ini. but, kamu kayaknya gak bisa mengutarakan semuanya lewat tulisan. jadi penjelsannya kurang jelas dan juga alurnya terlalu cepat.
    karakter dari masing2 main cast juga gak terlalu terlihat. apa yg dirasakan main cast juga gak begitu detail kamu tulis, jujur aku gak ada feel bacanya(sorry).
    kejadian yg satu dengan yg lainnya gak dipisah atau diberi tanda pemisah biar reader jadi gak bingung. tapi kamu gak dikasih, aku jadi bingung bacanya.
    udah itu aja sih.
    aku suka sama ff kamu kok, tapi sorry banget aku gak bisa mempungkiri beberapa hal yg mengganggu aku saat baca.
    semoga kritikan aku dapat bermanfaat buat kamu.
    ditunggu chap selanjutnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s