MY ANGEL

Title:My Angel
Author:Whielfhunhan
Cast:Xi Luhan,Im Yoon Ah
Genre:sad
Length: Drable?

Kau bagaikan malaikat berwujud manusia.Seorang wanita berparas dewi saat pertama bertemu denganku.

Di saat semua berjalan indah. Di saat kau membuatku tahu arti sebuah kasih sayang. Kau menghilang meninggalkan ku dengan seringaian mengerikan. Seringaian seorang devil tergambar jelas di wajah malaikat mu.

Kau hanya mempermainkan perasaan ku. Menjungkir balikkan dunia ku. Aku membencimu.

Tetapi hati ini. Hati seorang Xi Luhan telah terikat oleh mu Im Yoon Ah. Apa yang harus kulakukan? Aku hanya bisa menangisi dirimu dan melarikan diri dari rasa sakit yang kurasakan melalui minuman.

Kau benar-benar kejam. Membuatku seperti mayat hidup,bahkan untuk bernafas pun aku tak bisa. Seakan oksigen yang ku hirup berubah menjadi pedang-pedang kecil menusuk paru-paruku.

Angin,jika kau melewatinya katakan bahwa aku merindukannya. Merindukan senyum indahnya,kehangatan yang pernah di berikan padaku.

Cairan bening yang tak kuasa ku bendung lolos dari kedua mata sayu ku. Seakan meneriakkan nama mu untuk kembali. Aku hanya  menginginkan dirimu.
Meskipun kau menyakitiku. Kembalilah.

Katakan ini semua hanyalah mimpi,bangunkan aku dari mimpi buruk ini. Kau berjanji akan terus bersamaku,tapi mengapa kau menghilang bagai angin?

“Chagi,berjanjilah kau akan tetap di sampingku. Now and forever” ucap seorang namja yang tengah berbaring di paha gadisnya.

Ne,Oppa.Saranghaeyo” gadis itu membungkukkan badannya mengecup lembut bibir namjanya.

Kenangan bahagia itu berubah menjadi kenangan pahit dalam timbunan memoriku.

Apa yang harus kulakukan? Xi luhan merindukan Im Yoon Ah.

FIN ^^

A/N . Ahaha annyeong aku back dengan ff yang bisa di bilang drable gagal mwuehehe 😀 .Aku belum bisa ngelanjutin ff Mianhae krn aku lagi nyiapin diri buat ujian SBMPTN #lagaknya 😀
Doain ne :-).

Komen please .^^

Advertisements

11 thoughts on “MY ANGEL

  1. Eh… eh.. eh, YoonA kemana??? koq tiba2 ngilang?

    kasian lulu *hug luhan* #Plak *ditabok chanyeol*

    unn, minta sequel dong?? penasaran knapa yoona pergi, knapa??? emang lulu punya salah apa?? apa lulu prnah buat salah?? *tanya mulu* #Plak -lempar chanyeol-

    ah… ditunggu next chap. ff mianhae, trus sequel ff ini, pkoknya harus ada sequel ne unn?#maksa

    pamit undur diri bareng chanyeol 😀

    • Ahaha ia ksihan lulu..
      Km gak ush meluk lulu saeng ntar yeolli mrah,lulu mah unni aj mwuehehe 😀
      aigooo unni gak janji dh bwatt seq.a ide ff ini jg dpat.a pas lg melow jd iseng dh ak buatin ff wkwkw..

      Ff mianhae ntar kl udh ujian saeng.stay tuneeee yeee.keep reading #kisseu 😀

    • Gantung? Ia emang gntung sih 😀 .ini cma drable yg dibuat pas lg senggang 😀
      Knp yoona ninggalin luhan? Krna dia udh bosan mah lulu dia kan cuma mainin lulu doang wkwkw #dirajamlulu #ngelesmodeon 😀

      gomawo dh rcl ne 😀

  2. Gantung? Ia emang gntung sih 😀 .ini cma drable yg dibuat pas lg senggang 😀
    Knp yoona ninggalin luhan? Krna dia udh bosan mah lulu dia kan cuma mainin lulu doang wkwkw #dirajamlulu #ngelesmodeon 😀

    gomawo dh rcl ne 😀

  3. emang yoona kemana??? huh sumpah ini drabble nyesek amat bacanya.. 😦

    aku gak suka yang sedih2 begini huwaaa 😥 #nangis sambil meluk Lulu oppa 😛

    plis bikin sequel.. penasaran yoonanya kemana… pasti ada alasan kan?? entah dia ada penyakit mematikan (biasanya) atau mungkin yoona punya simpanan?! #plak! apaan sih -_-

    ya udah deh dibanding aku nyampah *udah nyampah -_- * mending aku kabur aja deh #bawa sehun 😛

    mian kalo aku banyak tanya/ ngaco.. gomawo #peluk sium Lulu-sehun (disate fans mereka)

    fighting!!! 😀

    • Wahh yoona ninggalin lulu krna apaaa yaaa .author jg gak taww muehehe #plak 😀

      wuiihhh kl seq mahh plisss jgn minta seq 😀 ini epep jg bkn.a pas lgi melow gtu .
      Jd.a yahh cma sbts smpe gt doang ehehe /authorngeles / 😀

      makasihh dah rcl chingu 🙂

  4. apa apaan ini? *teriak pake toa.
    abang saya kok ditinggalin sama yoong. aduh, gak kebayang jadi lulu, ditinggal yoong. hua… gak rela
    yoong kemana thor?
    hehe… ditunggu ff yg lainnya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s