About ME

HOLA πŸ˜€

 

let me introduce ma self chingu

My name is Astin Pratiwi Asbari Muis ,chingudeul bisa manggil saya thiwi/eonni/saeng #asaljanganmanggilauthor aku gak suka kesannya kayak formal gtu ehehe πŸ˜€ .

my birhtday is 29 MAY1996 .so kalian bisa mutusin mau manggil aku apa ehehe

aku hobinya baca novel,komik,fanfic,dll yang bisa ngehibur plus ada nilai pengetahuannya juga ehehe,,,,

aku buat blog ini bukan karena aku adalah seorang penulis but i am just wanna write πŸ™‚

aku masih pemula dalam dunia tulis menulis .

 

1836697_412954965516339_751829457_o.jpg

yang jadi inspirasi buat nulis tuh awalnya dari sering baca ff trus kenal sama unni kesayangan akuΒ QUORRA unni aka Defi unni .dia yang selalu dukung aku buat nuangin apa yang aku pikirin jadi sebuah tulisan. NOMU GOMAWO UNNI #hug

juga big thanks buat sahabat baik aku MHARYAM yang selalu support aku ^^ ,chingu HYEORILLI (aku gak tahu nama asli kamu )Β πŸ˜€ yang udah mau sabar nerima req muluk” ku ehehe, and the last but not least big thanks to BERTHAFITRIAS unni eheheh yang udah mau ladenin pertanyaa” ku kkkkk~~ . Β begitu juga buat readersdeul yang udah nyempatin berkunjung+komen di ff aku πŸ™‚

 

Buat kalian yang mau kenalan sama aku, boleh chat ke :

==> LINE : kimwhielf

==> EMAIL : tiwiwhielfelf@gmail.com

 

7 thoughts on “About ME

  1. halo.. new comer here..kirana imnida 98line salam kenal XD

    saya kesini selain pengen kenalan ama admin blog ini juga mau promote blog favorit saya XD boleh ya??

    adakah yoonaddict disini?? /paketoaceritanya/ :p kalau iya, silahkan kunjungi blog ini https://berthafitrias.wordpress.com/

    disana ada banyak ff bagus dan kece yang maincastnya yoona snsd, ada ff yoonwon, yoonhae, kyuna, yoonhun, luyoon, ada krisyoon juga loh.. jadi jangan lupa mampir ya!! XD
    gomawo dah maaf udah ganggu waktunya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s