Story From Ma Imagination

HOLA 😀

 

let me introduce ma self chingu

My name is Astin Pratiwi Asbari Muis ,chingudeul bisa manggil saya thiwi/eonni/saeng #asaljanganmanggilauthor aku gak suka kesannya kayak formal gtu ehehe 😀 .

my birhtday is 29 MAY1996 .so kalian bisa mutusin mau manggil aku apa ehehe

aku hobinya baca novel,komik,fanfic,dll yang bisa ngehibur plus ada nilai pengetahuannya juga ehehe,,,,

aku buat blog ini bukan karena aku adalah seorang penulis but i am just wanna write 🙂

aku masih pemula dalam dunia tulis menulis .

 

1836697_412954965516339_751829457_o.jpg

yang jadi inspirasi buat nulis tuh awalnya dari sering baca ff trus kenal sama unni kesayangan aku QUORRA unni aka Defi unni .dia yang selalu dukung aku buat nuangin apa yang aku pikirin jadi sebuah tulisan. NOMU GOMAWO UNNI #hug

juga big thanks buat sahabat baik aku MHARYAM yang selalu support aku ^^ ,chingu HYEORILLI (aku gak tahu nama asli kamu ) 😀 yang udah mau sabar nerima req muluk” ku ehehe, and the last but not least big thanks to BERTHAFITRIAS unni eheheh yang udah mau ladenin pertanyaa” ku kkkkk~~ .  begitu juga buat readersdeul yang udah nyempatin berkunjung+komen di ff aku 🙂

 

Buat kalian yang mau kenalan sama aku, boleh chat ke :

==> LINE : kimwhielf

==> EMAIL : tiwiwhielfelf@gmail.com

 

Advertisements

7 Comment(s)

  1. yoonkirei

    November 24, 2014 at 11:40 pm

    halo.. new comer here..kirana imnida 98line salam kenal XD

    saya kesini selain pengen kenalan ama admin blog ini juga mau promote blog favorit saya XD boleh ya??

    adakah yoonaddict disini?? /paketoaceritanya/ :p kalau iya, silahkan kunjungi blog ini https://berthafitrias.wordpress.com/

    disana ada banyak ff bagus dan kece yang maincastnya yoona snsd, ada ff yoonwon, yoonhae, kyuna, yoonhun, luyoon, ada krisyoon juga loh.. jadi jangan lupa mampir ya!! XD
    gomawo dah maaf udah ganggu waktunya



  2. whielfhunhan

    November 25, 2014 at 12:16 am

    Annyeongkirana ^^

    gomawo udah berkunjung

    itu blog OTP saya jg lh selain YoongEXO 😀



  3. analeeseu

    January 11, 2015 at 10:48 am

    Halo, numpang promote ya admin
    butuh poster untuk ff? silahkan kunjungi https://jemmayuki.wordpress.com/
    Karena blog ini masih baru banget, sekalian juga lagi membutuhkan admin dan artworker untuk blog ini.. minat bergabung?? klik https://jemmayuki.wordpress.com/join-open/
    ayo berkreasi bersama!

    terimakasih atas waktunya



  4. luxie.

    November 12, 2016 at 2:52 pm

    Halo, Kak! ^u^ Numpang promote boleh kan? ^-^

    Butuh poster buat fanfiksi kamu, atau header buat blog kamu? Visit blog ku aja yuk: https://luxiesblog.wordpress.com/request-open/ ! Dijamin hasilnya memuaskan! Mau lihat contoh art aku dulu? Cek aja: https://luxiesblog.wordpress.com/gallery/ !

    Terimakasih atas waktunya 🙂



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: